Samedi 4 mars

« La brigade déjeune » / atelier de cuisine + repas

« La brigade déjeune » / atelier de cuisine + repas

Programme de la journée :

10h - 12h30. Préparation du déjeuner
//// Sur réservation / Tout public (enfants accompagnés) / 10 places / 10€

12h30. Repas ouvert sur réservation
//// Sur réservation / Tout public (enfants accompagnés) / 20 places / 10€ *
* Les personnes ayant participé à l’atelier n’auront pas à payer le prix du repas.


Le temps d’un déjeuner, les Fourneaux de La cuisine se transforment en restaurant d’application de cuisiniers amateurs.
Ce déjeuner est à improviser à partir des légumes récoltés dans la semaine par les Jardins des Gorges de l’Aveyron, dans le cadre d’un chantier de réinsertion sociale et professionnelle. Les recettes publiées dans leur agenda seront une source d’inspiration à adapter selon les paniers. Les cuisiniers ne restent pas ici derrière les Fourneaux, ils rejoignent la tablée à l’heure du déjeuner !
Avec le soutien des Jardins des Gorges de l’Aveyron.


//// Renseignements et réservations auprès de La cuisine : 05 63 67 39 74 / info la-cuisine.fr

//// Les Jardins des Gorges de l’Aveyron / Mexos 82140, Feneyrols / 05 63 30 94 37 / cocagne82 gmail.com / www.reseaucocagne.asso.fr
Dépôt de paniers bio aux Fourneaux de La cuisine les vendredis de 9h à 12h et de 14h à 17h