Les Fourneaux de La cuisine

Présentation

Les recettes

En lien avec l’exposition "Les Sabines", Sabine Anne Deshais

En lien avec l’exposition "Mythologies des formes" de Célia-Hannes

En lien avec l’exposition "Cocagne", de Marie Sirgue

L'atelier d'été

C’est les vacances !

L’atelier d’été
l'atelier des gallinacés

C’est les vacances !

l’atelier des gallinacés
Le poulet aux prunes et le massepain

Avec Josette Lafargue de la ferme Auberge de Coutié, Réalville

Le poulet aux prunes et le massepain

En lien avec l’exposition "Jeux de briques", d’Olivier Vadrot

Rencontre avec mon boulanger

Avec Julien Verdier, boulangerie Chez Cournille

Rencontre avec mon boulanger
Rencontre avec mon boulanger

avec Guillaume Carmantrand de la boulangerie Carmantrand, Nègrepelisse

Rencontre avec mon boulanger

En lien avec l’exposition "Des espoirs" de Emma Dusong

En lien avec l’exposition "Une soupe en automne" de Robert Milin

De l'œilleton à la casserole

Les soupes orangées

De l’œilleton à la casserole
La bouillabaisse

Avec Carmen Piroth, de l’association femmes en mouvements

La bouillabaisse
La harira

Avec Latifa Carenou du restaurant Aux portes d’Essaouira

La harira
Le Tourin

Avec Gisèle Ferradou, lauréate du concours de Tourin 2014 de Beaumont de Lomagne

Le Tourin

En lien avec l’exposition "Identités remarquables" du collectif Bruit du frigo

En lien avec la résidence de Suzanne Husky

En lien avec l’installation "Le bois de sharewood" de matali crasset

En lien avec l’installation "Chérie, j’ai oublié la nappe !", des 5.5 designers

Une île à savourer

en partenariat avec le CPIE Midi-Quercy

Une île à savourer

Les recettes de l’inauguration